Cardápio

A casa oferece mais de 26 tipos de cortes nobres de carne, com especial destaque para a fraldinha, paleta de cordeiro, costelinha suína e a eterna picanha. Uma das delícias é o Costelão de Boi, que fica sete horas no fogo, para ter o sabor e maciez acentuados.

Outro destaque é a carne do Red Angus, que é considerada pelos especialistas como a melhor carne do mundo, pois tem como principal diferencial o marmoreio, que é o entrelaçamento da gordura com as fibras, dando assim mais sabor e maciez à carne.

Buffet

No salão principal se encontra o buffet de saladas e acompanhamentos, com mais de 40 tipos de pratos e saladas que satisfazem até o mais exigente paladar. Para garantir a qualidade dos temperos, dispõe de uma primorosa variedade de azeites e condimentos nacionais e importados de primeiríssima linha.

Adega

No Fogão Gaúcho você encontra uma das mais completas adegas entre as casas do ramo, climatizada e com mais de 600 exemplares de vinhos selecionados de várias partes do mundo: Chile, Portugal, Espanha, Austrália, entre outros.

Além dos vinhos importados, oferece rótulos nacionais premiados nos maiores concursos do mundo.